Unicampus Valencia - Valencia, Valencia

Dirección: Av. de les Corts Valencianes, 50, 1-A, Benicalap, 46015 València, Valencia, España.
Teléfono: 960659693.
Página web: unicampus.es.
Especialidades: Agencia de viajes.
Otros datos de interés: Entrada accesible para personas en silla de ruedas.
Opiniones: Esta empresa tiene 392 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.1/5.

Ubicación de Unicampus Valencia

Unicampus Valencia Av. de les Corts Valencianes, 50, 1-A, Benicalap, 46015 València, Valencia, España

Horario de Unicampus Valencia

  • Lunes: 5–8 p.m.
  • Martes: 5–8 p.m.
  • Miércoles: 5–8 p.m.
  • Jueves: 5–8 p.m.
  • Viernes: 5–8 p.m.
  • Sábado: Cerrado
  • Domingo: Cerrado

El Unicampus Valencia es una agencia de viajes ubicada en la ciudad de Valencia, España. Su dirección exacta es Av. de les Corts Valencianes, 50, 1-A, Benicalap, 46015 València. Si deseas contactarlos por teléfono, su número es el 960659693. También puedes visitar su página web para más información en unicampus.es.

Una de las características más notables de Unicampus Valencia es su especialización en viajes. Si estás buscando una agencia que se encargue de planificar y organizar tu próximo viaje, Unicampus Valencia es una excelente opción.

Otro aspecto a resaltar de Unicampus Valencia es su accesibilidad. La agencia cuenta con una entrada accesible para personas en silla de ruedas, lo que la hace inclusiva y acogedora para todos los clientes.

Según las opiniones de Google My Business, Unicampus Valencia tiene un total de 392 valoraciones y una opinión media de 4.1/5. Esto indica que la mayoría de los clientes están satisfechos con los servicios ofrecidos por la agencia.

Si estás interesado en conocer más sobre Unicampus Valencia, te recomendamos visitar su página web y navegar por sus diferentes secciones. Allí podrás encontrar información sobre sus servicios, destinos turísticos, promociones y más.

Subir