Davima Rent a Car - Vilanova i la Geltrú - Vilanova i la Geltrú, Barcelona

Dirección: Ronda Ibèrica, 16, 08800 Vilanova i la Geltrú, Barcelona, España.
Teléfono: 931619003.
Página web: davima.net.
Especialidades: Agencia de alquiler de coches, Agencia de alquiler de autocaravanas, Agencia de alquiler de camiones, Agencia de alquiler de furgonetas.
Otros datos de interés: Acceso para sillas de ruedas, Aparcamiento adaptado para sillas de ruedas, Amigable con la comunidad LGTBI+, Espacio seguro para personas transgénero.
Opiniones: Esta empresa tiene 185 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.6/5.

Ubicación de Davima Rent a Car - Vilanova i la Geltrú

Davima Rent a Car - Vilanova i la Geltrú Ronda Ibèrica, 16, 08800 Vilanova i la Geltrú, Barcelona, España

Horario de Davima Rent a Car - Vilanova i la Geltrú

  • Lunes: 8:00–19:00
  • Martes: 8:00–19:00
  • Miércoles: 8:00–19:00
  • Jueves: Cerrado
  • Viernes: 8:00–19:00
  • Sábado: 9:00–13:00
  • Domingo: Cerrado

Davima Rent a Car en Vilanova i la Geltrú es una agencia de alquiler de vehículos que se destaca por su amplia variedad de opciones. Ubicada en la Ronda Ibèrica, 16, 08800 Vilanova i la Geltrú, Barcelona, España, esta empresa ofrece servicios de alquiler de coches, autocaravanas, camiones y furgonetas.

Una de las principales características de Davima Rent a Car es su compromiso con la accesibilidad. La empresa cuenta con instalaciones adaptadas para sillas de ruedas y un aparcamiento especialmente diseñado para este fin. Además, Davima Rent a Car es una empresa amigable con la comunidad LGTBI+ y un espacio seguro para personas transgénero.

La flota de vehículos de Davima Rent a Car es amplia y versátil, lo que permite a los clientes encontrar el coche perfecto para sus necesidades. Desde coches compactos y eficientes hasta camiones y furgonetas espaciosas, la empresa ofrece una gran variedad de opciones. Incluso cuentan con autocaravanas para aquellos que buscan una aventura en carretera.

Si estás buscando una empresa de alquiler de vehículos confiable y profesional en Vilanova i la Geltrú, Davima Rent a Car es una excelente opción. La empresa cuenta con una sólida reputación y una media de opinión de 4.6/5, según 185 valoraciones en Google My Business.

Subir