Dofí Jet Boats (Malgrat) - Malgrat de Mar, Barcelona

Dirección: Carrer de Sant Esteve, 63, 08380 Malgrat de Mar, Barcelona, España.
Teléfono: 628352250.
Página web: dofijetboats.com.
Especialidades: Agencia de excursiones en barco.

Opiniones: Esta empresa tiene 25 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.3/5.

Ubicación de Dofí Jet Boats (Malgrat)

Dofí Jet Boats (Malgrat) Carrer de Sant Esteve, 63, 08380 Malgrat de Mar, Barcelona, España

Horario de Dofí Jet Boats (Malgrat)

  • Lunes: 8:30 a.m.–2:30 p.m., 5–7 p.m.
  • Martes: 8:30 a.m.–2:30 p.m., 5–7 p.m.
  • Miércoles: 8:30 a.m.–2:30 p.m., 5–7 p.m.
  • Jueves: 8:30 a.m.–2:30 p.m.
  • Viernes: 8:30 a.m.–1 p.m.
  • Sábado: 8:30 a.m.–1:30 p.m., 5–7 p.m.
  • Domingo: 8:30 a.m.–1 p.m., 3–5 p.m.

Dofí Jet Boats en Malgrat es una agencia de excursiones en barco que ofrece una experiencia única y emocionante en el mar. Ubicada en la dirección Carrer de Sant Esteve, 63, 08380 Malgrat de Mar, Barcelona, España, esta empresa está lista para brindarte un servicio de primera calidad.

El teléfono de contacto es el 628352250, donde podrás realizar reservas y preguntas sobre sus servicios. Si prefieres conocer más detalles sobre la empresa y sus ofertas, puedes visitar su página web en dofijetboats.com.

Las especialidades de Dofí Jet Boats incluyen emocionantes viajes en jet boat, donde experimentarás giros, aceleraciones y frenadas repentinas. Además, ofrecen paseos en barco más tranquilos y relajantes para aquellos que prefieran disfrutar del paisaje marítimo sin las emociones fuertes.

La opinión media de Dofí Jet Boats en Malgrat es de 4.3/5, según 25 valoraciones en Google My Business. Los clientes han elogiado la diversión y la emoción que experimentan durante los viajes en jet boat, así como la profesionalidad y la amabilidad del personal.

Otros datos de interés sobre Dofí Jet Boats incluyen su ubicación privilegiada en el Mediterráneo, donde podrás ver delfines y ballenas en su hábitat natural. También ofrecen paquetes especiales para grupos y eventos especiales.

Si estás buscando una aventura en el mar y quieres probar algo nuevo y emocionante, Dofí Jet Boats en Malgrat es una excelente opción. Su experiencia y profesionalismo garantizan una experiencia inolvidable.

Te recomendamos visitar su página web y reservar tu viaje en jet boat con anticipación, especialmente durante la temporada alta. No te pierdas la oportunidad de experimentar la emoción de navegar en un jet boat y disfrutar de la belleza del mar Mediterráneo

Subir