PaseArte Alcalá - Visitas Turísticas -

Teléfono: 656547268.

Especialidades: Agencia de visitas turísticas, Service establishment.
Otros datos de interés: Se identifica como mujer empresaria, Amigable con LGBTQ+, Se requiere una cita.
Opiniones: Esta empresa tiene 45 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.9/5.

Ubicación de PaseArte Alcalá - Visitas Turísticas

PaseArte Alcalá - Visitas Turísticas

Horario de PaseArte Alcalá - Visitas Turísticas

  • Lunes: 9 a.m.–10 p.m.
  • Martes: 9 a.m.–10 p.m.
  • Miércoles: 9 a.m.–10 p.m.
  • Jueves: 9 a.m.–10 p.m.
  • Viernes: 9 a.m.–10 p.m.
  • Sábado: 9 a.m.–10 p.m.
  • Domingo: 9 a.m.–10 p.m.

PaseArte Alcalá es una agencia de visitas turísticas gestionada por una mujer emprendedora que te ofrece una experiencia única y personalizada al explorar la hermosa ciudad de Alcalá de Henares. Su enfoque amigable con LGBTQ+ hace que sea un lugar acogedor para todos los visitantes.

Ubicada en la calle Calle Imagen, 2, 28801 Alcalá de Henares, Madrid, PaseArte Alcalá es fácilmente accesible y está rodeada de historia y cultura. Puedes contactarlos al número de teléfono Teléfono: 656547268 o a través de su página web para reservar una visita.

Esta agencia se especializa en visitas turísticas y es reconocida como un establecimiento de servicio. Su equipo de guías turísticos profesionales y amables te brindarán información interesante y entretenida sobre la historia, el arte, la arquitectura y la cultura de Alcalá de Henares.

Además de sus visitas guiadas regulares, PaseArte Alcalá también ofrece visitas temáticas, como rutas literarias, rutas gastronómicas y rutas históricas. Hay algo para todos los gustos y preferencias. La agencia se enorgullece de ofrecer un servicio personalizado y flexibles, por lo que no dudes en preguntar sobre opciones especiales para grupos o individuos.

Otro dato interesante sobre PaseArte Alcalá es que requieren una cita previa para garantizar la mejor experiencia posible para todos los visitantes. Esto también les permite adaptar las visitas a tus necesidades e intereses específicos.

Según las 45 valoraciones en Google My Business, la opinión media de PaseArte Alcalá es de 4.9/5. Los visitantes han elogiado la profesionalidad, la amabilidad y el conocimiento de los guías, así como la flexibilidad y la atención al detalle de la agencia. Muchos han destacado las visitas temáticas como una forma única y entretenida de explorar la ciudad.

Subir