Oficina de Treball de La Seu d'Urgell - La Seu d'Urgell, Lleida

Dirección: Avinguda de Pau Clarís, 46, 25700 La Seu d'Urgell, Lleida, España.
Teléfono: 900800046.
Página web: serveiocupacio.gencat.cat.
Especialidades: Oficina de empleo, Servei d'orientació professional, Asesor, Centro de empleo, Oficina de la Administración, Servicios de documentación, Servicios de CV.
Otros datos de interés: Ofrece asistencia en otros idiomas, Acceso para sillas de ruedas, Aseo adaptado para sillas de ruedas, Espacio seguro para personas transgénero.
Opiniones: Esta empresa tiene 4 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 1.3/5.

Ubicación de Oficina de Treball de La Seu d'Urgell

Oficina de Treball de La Seu d'Urgell Avinguda de Pau Clarís, 46, 25700 La Seu d'Urgell, Lleida, España

Horario de Oficina de Treball de La Seu d'Urgell

  • Lunes: 8:30–14:00
  • Martes: 8:30–14:00
  • Miércoles: 8:30–14:00
  • Jueves: 8:30–14:00
  • Viernes: 8:30–14:00
  • Sábado: Cerrado
  • Domingo: Cerrado

La Oficina de Treball de La Seu d'Urgell se encuentra ubicada en la Avinguda de Pau Clarís, 46, 25700 La Seu d'Urgell, Lleida, España. Si estás en busca de asesoramiento laboral o servicios de empleo, este es el lugar ideal para ti. Puedes contactarlos a través del teléfono: 900800046 o visitar su página web: serveiocupacio.gencat.cat.

Entre las especialidades de esta oficina se encuentran: Oficina de empleo, Servei d'orientació professional, Asesor, Centro de empleo, Oficina de la Administración, Servicios de documentación y Servicios de CV. Además, ofrece asistencia en otros idiomas, acceso para sillas de ruedas, aseo adaptado para sillas de ruedas y un espacio seguro para personas transgénero.

Según opiniones recogidas en Google My Business, la Oficina de Treball de La Seu d'Urgell cuenta con una valoración media de 1.3/5. A pesar de esto, es importante señalar que cada experiencia es única y puede variar según las necesidades de cada persona.

Para aquellos que buscan información y apoyo en materia laboral, esta oficina puede ser de gran ayuda. Se recomienda a quienes estén interesados en sus servicios que visiten su página web para obtener más detalles y posiblemente concertar una cita. No dudes en contactar con ellos a través de su sitio online para recibir la asistencia que necesitas en tu búsqueda de empleo.

Opiniones de Oficina de Treball de La Seu d'Urgell

Oficina de Treball de La Seu d'Urgell - La Seu d'Urgell, Lleida
Marc Marc
1/5

Surrealista, servicio y atención nefastos desde el hombre de seguridad que se cree que está en su propio Reich al personal de dentro, que no da palo al agua y encima en lugar de solventar tus problemas te cuentan los suyos. Estaba SOLO en la oficina y vi como contestaban a un teléfono diciendo que estaban a tope que no daban abasto. Debería ser denunciable.

Oficina de Treball de La Seu d'Urgell - La Seu d'Urgell, Lleida
mishi alex
1/5

Servicio nefasto, atención al cliente fatal, irrespeto por encima de todo y solvencia de algún problema, inconveniente o alguna duda no existe, no te aclaran nada ni te ayudan, apenas llegas ni buenos ni nada, lo primero que te dicen es un "que quieres" y de mala gana.

Oficina de Treball de La Seu d'Urgell - La Seu d'Urgell, Lleida
Martha Varela
1/5

Lo peor de servicio telefónico y presencial... Así va este país cada vez trabajáis menos.

Oficina de Treball de La Seu d'Urgell - La Seu d'Urgell, Lleida
Gemma
2/5

Mala atenció. Senyora amb gens ganes d,ajudar als qui no tenim feina, ni ingressos.

Subir