Tardet - Estudi creatiu i estratègic - Falset, Tarragona

Dirección: Carrer de Davall, 1, Porta 1A, 43730 Falset, Tarragona, España.
Teléfono: 618332244.
Página web: estuditardet.com.
Especialidades: Agencia de marketing, Agencia de publicidad.
Otros datos de interés: Se identifica como mujer empresaria, Amigable con LGBTQ+, Espacio seguro para personas transgénero.
Opiniones: Esta empresa tiene 5 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 5/5.

Ubicación de Tardet - Estudi creatiu i estratègic

Tardet - Estudi creatiu i estratègic es una agencia de marketing y publicidad ubicada en el Carrer de Davall, 1, Porta 1A, 43730 Falset, Tarragona, España. Si necesitas contactarlos, puedes llamar al 618332244 o visitar su página web en estuditardet.com.

Esta agencia se distingue por ser un estudio creativo y estratégico liderado por una mujer empresaria comprometida con la diversidad. Tardet se destaca por ser amigable con la comunidad LGBTQ+ y proporcionar un espacio seguro para personas transgénero.

Sus especialidades incluyen servicios de marketing y publicidad, brindando soluciones creativas y efectivas para promover marcas y productos. Con una opinión media de 5/5 basada en 5 valoraciones en Google My Business, demuestran su compromiso con la calidad y la satisfacción del cliente.

Para aquellos que buscan una agencia que combine la creatividad con una visión estratégica, Tardet es una excelente opción en la región de Tarragona. Su enfoque en la diversidad y la inclusión los convierte en un socio ideal para aquellos que valoran la igualdad y el respeto.

Si estás en la búsqueda de una agencia de marketing y publicidad que se preocupe por la diversidad, la innovación y la excelencia en el servicio al cliente, no dudes en ponerte en contacto con Tardet a través de su página web. Te invitamos a visitar su sitio y descubrir cómo pueden ayudarte a alcanzar tus objetivos de marketing y publicidad de manera creativa y estratégica

Opiniones de Tardet - Estudi creatiu i estratègic

Tardet - Estudi creatiu i estratègic - Falset, Tarragona
Nerea Borrell Cedó
5/5

La Clàudia és una professional a qui aprecio moltissim. He fet alguna col·laboració amb ella i m’encanta treballar-hi.
La seva feina com a fotògrafa és excel·lent i en diverses ocasions m’ha fet reportatges amb els meus dos embaràs, fotos de família i també per al meu negoci Moda infantil Paquita.
Recomano al 100% aquest estudi!

A nivell de domini de comunicació amb xarxes socials també m’agrada molt!

Tardet - Estudi creatiu i estratègic - Falset, Tarragona
Maria Burgués
5/5

Un estudi de comunicació rigorós i molt creatiu. Treballen cada projecte de manera personalitzada i amb molta cura dels detalls en tot moment. La seva feina sempre destaca per la qualitat, la creativitat i l’estètica atractiva.

Tardet - Estudi creatiu i estratègic - Falset, Tarragona
Adrià Domènech Simó
5/5

Va ser tot un plaer poder treballar junts, i que em fessin el vídeo promocional del Celler l'Antic Magatzem, ho vau ficar molt fàcil, i el resultat immillorable!

Tardet - Estudi creatiu i estratègic - Falset, Tarragona
Mariona Pellicer
5/5

Fa temps que treballem amb la Clàudia i, a part de fer unes fotos i videos impressionants, sempre aporta moltes idees, és molt propera i t’ho fa tot més fàcil. Estem encantats amb Tardet!!

Tardet - Estudi creatiu i estratègic - Falset, Tarragona
Oriol Rovira Muniesa
5/5

La meva experiencia amb Tardet ha estat magnífica. Una gran feina, una gran professional i uns excel.lents resultats.
Totalment recomanable!

Subir